ГМЗ – почётный член Торгово-промышленной палаты РФ!

Опубликовал admin  •  Рубрики: О заводе

Пресс-служба ОАО «Гурьевский металлургический завод», 6 февраля 2020 года

 

ГМЗ – почётный член Торгово-промышленной палаты РФ!

0602_2020 31 января состоялось расширенное заседание Совета Кузбасской ТПП с участием Татьяны Алексеевой, председателя Совета палаты, депутата ГД РФ, Евгения Косяненко, депутата ГД РФ, Константина Венгера, заместителя губернатора Кузбасса по экономическому развитию, представителей органов законодательной и исполнительной власти региона, руководителей организаций и предприятий Кемеровской области.

В рамках заседания Совета Кузбасской ТПП Татьяна Алексеева, Председатель Совета, депутат ГД РФ, вручила Свидетельства Почетного члена Торгово-промышленной палаты РФ руководителям пяти предприятий, являющихся членами региональной палаты.

За многолетнее сотрудничество и активное участие в формировании благоприятного предпринимательского климата Почетными членами стали: ОАО «ГМЗ», ООО «Кузбасспожсервис», ООО «Пирант-К», ЗАО «Торгово-промышленная компания «Велком»», ООО «Горный инструмент».

— Более 20 лет ГМЗ является членом  Торгово-промышленной палаты, — сообщает Лариса Яхно, начальник отдела сбыта. —  Сотрудничаем, практически,  с самого основания этой организации, созданной для представления и защиты законных интересов своих членов, и в целях развития предпринимательства, экономической и внешнеторговой деятельности.  Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.

 

Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных вида производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью – в 3,5 раза, а износостойкостью – в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии. С 2007 года по настоящее время в ОАО «Гурьевский металлургический завод» действует сертифицированная система менеджмента качества в отношении проектирования и производства сортового металлопроката, шаров стальных мелющих и стержней в системе сертификации SGS.

Конт. Наталья Шулакова
тел.  8-38463-6-55-08
моб.: 8-923-528-40-73

Коммент. отключено  • Февраль 6, 2020