ГМЗ – самое «фееричное» предприятие!

Опубликовал admin  •  Рубрики: О заводе

Пресс-служба ОАО «Гурьевский металлургический завод», 27 февраля 2020 года

 

ГМЗ – самое «фееричное» предприятие!

 2702_2020

  23 января 2020 года конкурсная комиссия подвела  итоги смотра-конкурса  

«Новогодний фейерверк» на лучшее праздничное оформление зданий и сооружений среди

предприятий  Гурьевского городского поселения.

 Конкурс проводится ежегодно в целях создания условий для организации активного отдыха по месту жительства населения в зимнее время, эстетического оформления территории города Гурьевска.

Среди предприятий в номинации «Рождественский сюрприз»  победу одержал коллектив ОАО «Гурьевский металлургический завод», размер премии составит  10000 рублей.

— Наше предприятие второй год является участником данного конкурса, — отметил Владимир Дворянчиков, исполнительный директор ОАО «ГМЗ». –

Дважды мы становились победителями среди предприятий города. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этом смотре-конкурсе. Нам удалось создать праздничную атмосферу и украсить рабочие будни коллектива и жителей района.

 

Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных вида производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью – в 3,5 раза, а износостойкостью – в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии. С 2007 года по настоящее время в ОАО «Гурьевский металлургический завод» действует сертифицированная система менеджмента качества в отношении проектирования и производства сортового металлопроката, шаров стальных мелющих и стержней в системе сертификации SGS.
 
 
Конт. Наталья Шулакова
тел.  8-38463-6-55-08
моб.: 8-923-528-40-73

Коммент. отключено  • Февраль 27, 2020