ГМЗ – призёр «Молодецких игр»

Опубликовал admin  •  Рубрики: О заводе

Пресс-служба ОАО «Гурьевский металлургический завод», 2 марта 2020 года

 

ГМЗ – призёр «Молодецких игр»

В первый день весны в Гурьевске на площади Юбилейной прошли «Молодецкие игры». Мероприятие было посвящено празднику Масленицы. В состязаниях приняли участие: команды ОАО «ГМЗ», АО разрез «Шестаки» и сборная команда сотрудников образования г. Гурьевска.

Участникам пришлось пройти нелёгкие испытания, чтобы показать свою силу и удаль. Первым этапом соревнований стал бой капитанов — подушками, стоя на деревянной колоде.

Следующим этапом была ходьба на ходулях. Из-за образовавшейся наледи – очень непростое упражнение, но все участники с помощью своих команд успешно прошли этот вид соревнований.

Далее следовала лыжная эстафета. Одна пара лыж на двоих, отсутствие палок и лёд под ногами — в таких условиях финишировали участники соревнований.

Между двумя лидирующими командами АО разреза «Шестаки» и ОАО «ГМЗ» завязалось настоящее соперничество. Участникам пришлось проявить всю свою ловкость и выносливость в гонках на санках и прыжках на мячах.

Завершающим этапом конкурса стало перетягивание канатов. Здесь участники показали всю свою богатырскую силу. По итогам всех конкурсов победителем соревнований стала команда АО разреза «Шестаки». Команда ОАО «ГМЗ» заняла второе место. Сборная команда образования г. Гурьевска — третье место. Все участники были награждены грамотами и ценными призами.


IMG_5580IMG_5451IMG_5314

 
 
 
Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных вида производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью – в 3,5 раза, а износостойкостью – в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии. С 2007 года по настоящее время в ОАО «Гурьевский металлургический завод» действует сертифицированная система менеджмента качества в отношении проектирования и производства сортового металлопроката, шаров стальных мелющих и стержней в системе сертификации SGS.
 
 
Конт. Наталья Шулакова
тел.  8-38463-6-55-08
моб.: 8-923-528-40-73

Коммент. отключено  • Март 2, 2020