ГМЗ дарит праздник!

Опубликовал editor  •  Рубрики: О заводе

Пресс-служба ОАО «Гурьевский металлургический завод», 5 марта 2020 года

 

ГМЗ дарит праздник!

 

4 марта для сотрудников ОАО «ГМЗ» в актовом зале предприятия был организован концерт «23+8» с участием коллективов ДШИ №22,  посвящённый двум праздничным датам — недавно прошедшему празднику – Дню Защитника Отечества и    наступающему празднику Весны – 8 марта.

На мероприятии также были награждены участники выставки декоративно-прикладного искусства, посвящённой 8 марта. Мастерицы ОАО «ГМЗ» представили свои работы в разных стилях. Зрители любовались картинами из бисера,  расписными блюдцами, вязаными игрушки, цветами из атласных лент, декоративными заколками,  плетёными  корзинами.  Преподаватели и воспитанники ДШИ № 22 приготовили целый хоровод вокальных, танцевальных и инструментальных номеров. Гости мероприятия   получили заряд бодрости, позитива и отличное настроение в преддверии праздника весны – 8 марта.

IMG_5785 IMG_5766 IMG_5695 IMG_5610

 

Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных вида производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью – в 3,5 раза, а износостойкостью – в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии. С 2007 года по настоящее время в ОАО «Гурьевский металлургический завод» действует сертифицированная система менеджмента качества в отношении проектирования и производства сортового металлопроката, шаров стальных мелющих и стержней в системе сертификации SGS.
 
 
Конт. Наталья Шулакова
тел.  8-38463-6-55-08
моб.: 8-923-528-40-73

Коммент. отключено  • Март 5, 2020