Новый погрузчик

Опубликовал editor  •  Рубрики: О заводе

Новый погрузчик

 26 июля в шаропрокатный цех Гурьевского металлургического завода поступил новый погрузчик. Техника уже задействована в работе.

 
С помощью погрузчика осуществляется загрузка вагонов. Юркий помощник ловко подхватывает упаковочные мешки весом в одну тонну. В них продукция завода – стальные мелющие шары, которые отправятся в золотодобывающую компанию «Полюс» (Красноярск), а также на крупнейшее за Уралом предприятие по производству цемента — «Топкинский цемент».

 
IMG_3274
 
IMG_3199
 
 
 
 
 
 
 

Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных вида производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью – в 3,5 раза, а износостойкостью – в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии.

Конт. Наталья Шулакова

тел.  8-38463-6-55-08

моб.: 8-923-528-40-73

Без коммент.  • Июль 28, 2021

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые посетители сайта ОАО "ГМЗ", информируем вас о том, что существует сайт-дублёр (gmzkem.ru) с похожим названием, не имеющий отношения к деятельности нашего предприятия. Будьте бдительны!!!