Снова в лагерь!

Опубликовал admin  •  Рубрики: О заводе

5 августа дети сотрудников Гурьевского металлургического завода отправились в детский оздоровительный лагерь «Звёздочка» г. Междуреченска. Родители собрались на площади заводоуправления ГМЗ, чтобы проводить детей.

- Предприятие предоставляет не только льготные путёвки в лагерь стоимостью 10% от общей суммы, но и осуществляет  доставку детей, — говорит Владимир Макаров, специалист по социальным программам. – Мы заказываем автобус, который отправляется от площади заводоуправления, сопровождаем детей в дороге, заселяем, а по завершении сезона, который длится 21 день, привозим. Мы рады, что в этом году нам удалось организовать детский отдых. Прошлым летом из-за пандемии такой возможности не было.

Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных вида производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью – в 3,5 раза, а износостойкостью – в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии.

 

Конт. Наталья Шулакова

тел.  8-38463-6-55-08

моб.: 8-923-528-40-73

V_lager_3

V_lager_2

V_lager_1

Без коммент.  • Август 9, 2021

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые посетители сайта ОАО "ГМЗ", информируем вас о том, что существует сайт-дублёр (gmzkem.ru) с похожим названием, не имеющий отношения к деятельности нашего предприятия. Будьте бдительны!!!