Слесарь ГМЗ – лучший Дед Мороз-2022!

Опубликовал admin  •  Рубрики: О заводе

7 января на площади Юбилейной состоялась конкурсная программа «Раз Мороз, два Мороз…», в которой за звание «Самый лучший Дед Мороз – 2022» боролись  предприятия: ОАО «ГМЗ», ООО «Гурьевский рудник» и Бачатский  угольный разрез.

 Несмотря на морозный день, атмосфера праздника была очень жаркой! Представление началось с парадного шествия Дедов Морозов с группами поддержки. Под овации зрителей жюри оценивало презентацию каждой команды участников. Творческое выступление тематически было посвящено сказкам А. С. Пушкина. На сцене появился и сам Александр Сергеевич в исполнении сотрудников Бачатского угольного разреза, и персонажи его сказок, представленные заводчанами.

Следующим этапом конкурса была спортивная игровая программа, в которой Деды Морозы и Снегурочки вместе с юными зрителями  соревновались в  быстроте и  ловкости.

Победителями конкурса стали работники ОАО «ГМЗ»:  Виталий Радынов и Ольга Обухова. Самым креативным Дедом Морозом признан сотрудник  Бачатского угольного разреза, а самым загадочным Дедом Морозом – сказочный герой, представленный ООО «Гурьевский рудник». Все конкурсанты награждены дипломами и памятными подарками.

Без коммент.  • Февраль 14, 2022

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые посетители сайта ОАО "ГМЗ", информируем вас о том, что существуют сайты-дублёры (gmzkem.ru, gurmz.com) с похожим названием, не имеющие отношения к деятельности нашего предприятия. Будьте бдительны!!!